Jun 7, 2009

Perdón por la ausencia pero ayer pasamos casi todo el día en la fiesta de cumpleaños de un amigo peruano.

Son esas típicas reuniones de doble cena: empiezan alrededor de las cinco de la tarde, hora de la cena local, y se extienden hasta bien pasada la hora de la cena en los países de América Latina. Ergo, comimos come como hijos de inundados, como dice Rosenwasser (perdón por la falta de corrección política).

Preparó anticuchos especialmente para la ocasión. Espectacular.

5 comments:

  1. Leo la descripción del Anticucho y se me ocurre brochette, souvlaki, pincho...
    Son todos parientes, no? Y riquísimos!!!

    Ayyy, qué antojo de comer palitos con cualquier cosa ensartada! =D

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  2. ¿No había picarones (de postre), Louis? A mí me gustan muchísimo. Uno de mis platos preferidos es el arroz chaufa.

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  3. Tenía la masa y el almíbar, pero no tuvo tiempo de prepararlos. Es el postre clásico para después de los anticuchos.

    Me encanta el arroz chaufa. Este señor lo prepara muy bien.

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  4. Luis, ¿Hablaron en esa cena de política (de Perú precisamente)?

    Andrés

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  5. Andrés, lo lindo de las reuniones peruanas es que vas a matarte de risa, comer y tomar. Nadie dice una palabra de política, ni de mandarse la parte ni nada.

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