Jan 1, 2010
BBQ sauce
Soy un vicioso de la salsa barbacoa. Ahora está empezandoa haber algunas nacionales bastante potables. La mejor que probé made in Argentina era una de Safra, que duró muy poco, supongo que porque la marca no tenía la llegada para imponer, salió cuando no estaba tan firme el sabor en el paladar local. La Hellmans es muy pasable, aunque es una barbacoa amigable, suave en el humo y en el picante, pero a veces uno quiere algo con más personalidad. Ayer compré en Disco una con marca de Jumbo hecha en Chile que es muy buena, un poco más fuerte que la Hellmans. En general los condimentos chilenos son de buena calidad, manejan muy bien el aji, hay un aji picante chileno que creo que tambien trae Hellmans que es de primera.
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Yo me enganché con la BBQ Dánica, not bad.
ReplyDelete¿A qué se la ponen? Porque la carne en Argentina suele ser muy buena.
ReplyDeleteA todo! Un sanguche de salame de milan con queso, barbacoa y mayonesa sale como piña!!
ReplyDeleteSi los podes hacer con pan arabe y tostar ya es la gloria.
La voy a probar. En general la comida chilena es de primera.
ReplyDeleteNo le dí mucha bola en su momento porque no ví bien la aplicación, probaré con los "sanguches".
ReplyDeleteYo suelo comprar la marca del súper, President’s Choice.
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