May 22, 2010

..."y el piton le ha atravesado hasta salir por la boca..."




Flor de cojida!


17 comments:

  1. ...Tempranito les envié el link a mis contertulios de mail..no, yo no me anoto entre los que dicen que el torero se lo merecía, en mi humilde opinión es otra animalada más de las que atribuimos a los que apoyan y disfrutan aún este triste espectáculo propio de épocas de barbarie. Si, es parte de la cultura española, pero dejará de serlo a fuerza del asco moral creciente que genera hasta en la propia península.

    ReplyDelete
  2. Cogito, se nota que sos médico y no te impresionan estas cosas. A mí me revuelve un poco la panza. ¡El torero tuvo, pese a todo, una suerte increíble en salir vivo!

    ReplyDelete
  3. Que costumbre de juzgar las costumbres del prójimo que no entendemos, más aún pretendiendo que "se" prohiban. Como si lo que hiciera el prójimo fuera en contra de su voluntad y sin entender que esos toros especiales -si no lo fueran- terminarían igualmente siendo hamburguesas.

    ReplyDelete
  4. Tip para yotube.
    Le cambio los parámetros al "embed" a 400w x 240h (en las 2 instancias) y me cabe el video dentro del cuadro de texto de blogger.

    ReplyDelete
  5. Perogruyo, hay formas y formas de llegar a ser hamburguesa.

    Reconozco que soy poco impresionable, este video no me asquea para nada, sino hasta que me entusiasma.

    El único mérito que le reconozco a las corridas de toros es el de que el torero se arriesga en serio, como vemos aquí. El toro tiene, por lo menos, la posibilidad de empatarla.

    ReplyDelete
  6. Cogito, sufriste algun accidente fisico fiero alguna vez? Con grasa a la vista? Yo varias veces, y a esta altura no me gusta ver esas cosas, el recuerdo del dolor es muy fulero.
    Es interesante que la percepcion d e cada uno de estas cosas es muy diferente segun sea su condicionamiento interno.
    (al video ni lo abrí)

    ReplyDelete
  7. Perogruyo, yo les insisto con eso de editar el tamaño de ventana youtube, pero es como hablarle a la pared :))))

    Yo siempre uso 430 x 345, entra perfecto en la ventana de texto. Y hay que cambiarlo en dos lugares del embed code.

    ReplyDelete
  8. En un restaurante cercano a la Plaza de Toros un parroquiano siempre pide criadillas como almuerzo.
    Un día llama al mozo y le exclama:

    -Mozo, cómo puede ser que estas criadillas sean tan pequeñas?

    -Es que hoy ganó el toro...

    ReplyDelete
  9. hinchapelotas...ya esta

    muy bueno Guille

    tuve accidentes fuleros, pero nada con grasa a la vista...despues de haber visto un reemplazo de cadera, una safenectomia, y la extraccion de un ruleman del pito de un jeropa, ya nada me impresiona.

    ReplyDelete
  10. Jaj, me refiero a grasa propia, esa es toda la diferencia, lo demas es TV!

    ReplyDelete
  11. esto es como cuando en el mundial juega Togo contra Alemania. Por quien hinchas?

    ReplyDelete
  12. Alguna vez escuché que los toros para corridas viven un par de años más que el resto de los toros y de mejor manera.

    ReplyDelete
  13. Eso Rothbard lo dudo. Los vacunos que crecen como toros, sin castrar, se crian mayormente para fines reproductivos, asi que basicamente lo que hacen es garchar hasta que no dan más, recuperarse tranquilos y sanitariamente muy cuidados y bien alimentados, hasta que les toque volver al trabajo. No creo que los de lidia lo pasen mucho mejor que eso.

    ReplyDelete
  14. eso quiero ser! un vacuno con fines reproductivos!

    ReplyDelete
  15. Los toros de lidia son seleccionados y llevados a las Plazas de Toros cuando tienen entre 5 y 6 años de edad.

    No creo que muchos vacunos para consumo humano lleguen a esa edad.

    ReplyDelete
  16. Enmascarado, si, los toros para reproducción no se matan mientras funcionen, si no se lastiman peleandose pueden tener una vida bastante larga.

    ReplyDelete

Note: Only a member of this blog may post a comment.