Se acuerdan de mi loca receta de salchichas con fideos ? Siguiendo con el extremo cooking de chacinados, les presento estos "Pulpos de Viena", "Cthulchichas" o como los quieran llamar.
Cortar al medio las salchichas, y a cada mitad efectuarle tres incisiones longitudinales, dejando 1 a 2 centímetros sin cortar.
Los cortes deben pasar por el centro y separar los seis "tentáculos".
Al agua fría, y poner a hervir hasta que estén listos. En cuanto el agua se caliente un poco, ya verán a los tentáculos abrirse. Que no se pasen. Servir con puré Chef, y para acompañar, una botella de champagne Shipwrecked 1907 Heidsieck.
Me recomendaron probarlos fritos, no me atrevo todavía.
Yo siempre los he comido fritos, primera vez que veo que se puedan hacer cocidas.
ReplyDeleteahh quien pudiese comer esa porquerias!!
ReplyDeleteNo le den ideas a Lorena Bobbit, please.
ReplyDeleteDeberían poner una etiqueta nueva: Pastafarismo :-)
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