Jun 25, 2010

Extreme Cooking (II)

Se acuerdan de mi loca receta de salchichas con fideos ? Siguiendo con el extremo cooking de chacinados, les presento estos "Pulpos de Viena", "Cthulchichas" o como los quieran llamar.

Cortar al medio las salchichas, y a cada mitad efectuarle tres incisiones longitudinales, dejando 1 a 2 centímetros sin cortar.


Los cortes deben pasar por el centro y separar los seis "tentáculos".


Al agua fría, y poner a hervir hasta que estén listos. En cuanto el agua se caliente un poco, ya verán a los tentáculos abrirse. Que no se pasen. Servir con puré Chef, y para acompañar, una botella de champagne Shipwrecked 1907 Heidsieck.


Me recomendaron probarlos fritos, no me atrevo todavía.

4 comments:

  1. Yo siempre los he comido fritos, primera vez que veo que se puedan hacer cocidas.

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  2. ahh quien pudiese comer esa porquerias!!

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  3. No le den ideas a Lorena Bobbit, please.

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  4. Deberían poner una etiqueta nueva: Pastafarismo :-)

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