Empresa progre si las hay. Los helados son ricos, todo lo demás es verso marketinero (cada uno encuentra el nicho para vender más).
Hace unos años la vendieron a Unilever por más de 360 millones, ¿de cuentas de colores, flores silvestres, remeras pintadas a mano? No, de dólares contantes y sonantes.
Creo que es el antojo más largo del que tengo memoria: casi siete años !!! que espero que a algún iluminado se le ocurra hacer ese gusto de helado... (O traerlo de... Argentina, por ejemplo)
Ben and Jerry eran los del helado de leche materna, no ?
ReplyDeleteMuy progre todo, es par for the course para Vermont.
Pero el bombón de Cherry García es rico, me acuerdo.
En el arco de la última foto dice "Flavor Graveyard".... Entierran las recetas de los gustos que no hacen más ?
Tienen una lápidas con los sabores que fracasaron.
ReplyDeleteHay helado de dulce de leche, o caramel?
ReplyDeleteEs nuevo, se llama “Dulce Delight”.
ReplyDeleteDe Sa(m)bayón ni hablemos, no?
ReplyDeleteCreo que es el antojo más largo del que tengo memoria: casi siete años !!! que espero que a algún iluminado se le ocurra hacer ese gusto de helado...
(O traerlo de... Argentina, por ejemplo)
Me mataste, Fiura, ni idea. Mi vieja de chicos lo preparaba con oporto El Abuelo. Qué rico!
ReplyDeleteCherry Garcia!
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