Jul 31, 2010

Visita a Ben & Jerry's, la heladería de la familia vermontense




26 mangos la remera, old lady





Empresa progre si las hay. Los helados son ricos, todo lo demás es verso marketinero (cada uno encuentra el nicho para vender más).

Hace unos años la vendieron a Unilever por más de 360 millones, ¿de cuentas de colores, flores silvestres, remeras pintadas a mano? No, de dólares contantes y sonantes.

7 comments:

  1. Ben and Jerry eran los del helado de leche materna, no ?

    Muy progre todo, es par for the course para Vermont.

    Pero el bombón de Cherry García es rico, me acuerdo.

    En el arco de la última foto dice "Flavor Graveyard".... Entierran las recetas de los gustos que no hacen más ?

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  2. Tienen una lápidas con los sabores que fracasaron.

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  3. Hay helado de dulce de leche, o caramel?

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  4. Es nuevo, se llama “Dulce Delight”.

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  5. De Sa(m)bayón ni hablemos, no?

    Creo que es el antojo más largo del que tengo memoria: casi siete años !!! que espero que a algún iluminado se le ocurra hacer ese gusto de helado...
    (O traerlo de... Argentina, por ejemplo)

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  6. Me mataste, Fiura, ni idea. Mi vieja de chicos lo preparaba con oporto El Abuelo. Qué rico!

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