Sep 17, 2010

Protegiendo la mesa de los argentinos

Nadie va a decir que fue un fracaso, ¿dónde está la oposición?

"Carne de asado importada de los Estados Unidos, de novillos Angus, es decir los mejores, alimentados los últimos meses de vida con granos, para garantizar sabor y blandura. ¿El precio? Un total de 3990 pesos chilenos por kilo. Al cambio actual son unos ocho dólares, es decir, 32 pesos argentinos.

El corte sin hueso equivale a la sobrecostilla o huachalomo, según los cortes chilenos, es decir, cortes delanteros. Aquí, en la Argentina, si se quiere comprar asado de tira premium de Angus, que tiene hueso, hay que pagarlo unos $ 39,99 por kilo. Incluso una entraña, un corte popular, si es Premium hay que pagarla $37 por kilo y el vacío $39,99."

1 comment:

  1. ¿Pero cómo, los controles de precios y la intervención estatal en los mercados generan escasez? Gran aporte de la Argentina a ciencia económica.

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