para que te tientes... acá en Portland hay un restaurante muy de moda llamado Andina.. con chefs peruanos de "alta graduación"... tengo una mesa reservada para fines de mes así festejamos el cumpleaños de mi marido.. cuando vuelva te comento lo que nos dieron de comer.. pero todo el mundo me ha dicho que es el mejor lugar en toda la ciudad para comer y que los alfajores de maicena que hacen son muuuucho mejores que los comidos en Argyland.. y eso que la que hizo semejante afirmación es fanática y no concede a nadie que los argentinos no seamos los mejores en todo.. pero parece que estos alfajorcitos han superado hasta a los argentos...
Está de moda la comida peruana. Los alfajores de maizena peruanos son ricos, pero me quedo los nacionales y populares. Son más chiquitos que los argentinos, con manjar blanco en lugar de dulce de leche y la maizena es más arenosa.
parece curri chicken con arroz
ReplyDeletepara que te tientes... acá en Portland hay un restaurante muy de moda llamado Andina.. con chefs peruanos de "alta graduación"... tengo una mesa reservada para fines de mes así festejamos el cumpleaños de mi marido.. cuando vuelva te comento lo que nos dieron de comer.. pero todo el mundo me ha dicho que es el mejor lugar en toda la ciudad para comer y que los alfajores de maicena que hacen son muuuucho mejores que los comidos en Argyland.. y eso que la que hizo semejante afirmación es fanática y no concede a nadie que los argentinos no seamos los mejores en todo.. pero parece que estos alfajorcitos han superado hasta a los argentos...
ReplyDeleteEstá de moda la comida peruana. Los alfajores de maizena peruanos son ricos, pero me quedo los nacionales y populares. Son más chiquitos que los argentinos, con manjar blanco en lugar de dulce de leche y la maizena es más arenosa.
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