Dec 31, 2010

Feliz 2011 !

Me voy a pasar el año nuevo a una undisclosed location de rancia estirpe alfonsinista. Además del GPS, voy a estrenar lo que me trajo Santa por ser un opinador tan bueno :

Nikon Coolpix P100, joya, nunca taxi

Les deseo a todos los colaboradores del blog y los amigos lectores unas fiestas de aquellas, que la pasen muy lindo, coman lo que quieran que Michelle nos da permiso, y levanten una copa para un 2011 con libertad, derechos individuales y prosperidad. Un fuerte abrazo para todos !

Mike

PD : Como siempre digo para estas fechas, si van a beber, no conduzcan. Podrían agarrar un lomo de burro y volcar su bebida.

10 comments:

  1. Feliz Año Nuevo, Mike, que la pasen muy bien. Hermosa la cámara, te felicito y colgá algunas fotos.

    ReplyDelete
  2. Feliz Año para vos Mike y para todos!!!

    Marian Tevez me mando un poema de Borges del que copio un pedacito porque me encantó... (para cerrar el año con un verso..)

    "La causa verdadera
    es la sospecha general y borrosa
    del enigma del Tiempo;
    es el asombro ante el milagro
    de que a despecho de infinitos azares,
    de que a despecho de que somos
    las gotas del río de Heráclito,
    perdure algo en nosotros:
    inmóvil."
    Fervor de Buenos Aires (1923)

    ReplyDelete
  3. Feliz Año a todos los que postean y comentan en este blog.

    Esta noche voy a brindar con los mismos deseos para el 2011 que Mike.

    Hugs :-)

    ReplyDelete
  4. Wait! Me olvidé la receta para el menú de esta noche en casa de unos amigos...


    Receta de Pollo para el Año Nuevo

    1.- Eliminar los menudos de un pollo fresco de 3 Kg.

    2.- Rellenarlo con variedad de verduras sazonadas con ajo, sal y romero.

    3.- Preparar la cacerola con papel aluminio y precalentar el horno a 280 grados.

    4.- Bañar el pollo con:

    * 1 taza de Ron
    * 1 taza de Brandy
    * 1 taza de Cognac
    * 1 taza de Whisky
    * 1 taza de Vodka
    * 1 taza de Tequila
    * 1 taza de Champagne
    * 1 taza de Vino Tinto
    * 1 taza de Vino Blanco
    * 1 taza de Cerveza clara
    * 1 taza de Cerveza oscura

    5.- Empapelar muy bien el pollo con el papel aluminio.

    6.- Se hornea el pollo a 280° por 1 hora.

    7.- Se saca el pollo del horno.

    8.- Se deja enfriar por 5 minutos.

    9.- Tirar el pollo a la mierda y tomar el caldito.

    ReplyDelete
  5. Japi Neu Year Mike@ y a todos los que pasan por acá.

    ReplyDelete
  6. ¡Feliz Año Nuevo, Mike!

    Muy bonita la cámara.

    ReplyDelete
  7. Ja, tengo la misma cámara. Es un avión -al menos para mis berretines de fotógrafo amateur-.

    ReplyDelete
  8. Gabo, tenés algún tip de utilidad ? Hasta ahora lo único que aprendí es que tengo que tener dos o tres baterías cargadas de backup...

    ReplyDelete

Note: Only a member of this blog may post a comment.