Sep 25, 2011
Estuve unos días en Houston
En una cumbre con Cogito y su señora. La pasé bárbaro. Qué manera de comer, no se puede así.
Muy linda ciudad, impresionante realmente. Un calor para alquilar balcones.
Les dejo dos fotitos para empezar, después, con tiempo, voy colgando algunas más:
Tripitas, la versión mexicana de los chinchulines. Muy rico, pero los sirven sobre cebolla frita y los de abajo se empapan demasiado con aceite.
Papa al horno a la texana, para una persona (con chili). Menos mal que no pedimos entrada. Me dice Cogito, con mucha maldad, "¿qué te parece de ir a comer una papita al horno"? Yo pensé que me iba a quedar con hambre. No la pude terminar.
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
Enter it!!!
ReplyDeleteMe alegra ver que Cogito está recuperado, mandale un abrazo.
ReplyDeletewelcome back!
ReplyDeleteLas tripitas son los chitlins ?
ReplyDeleteMuy bueno.
ReplyDelete