Gente, ¿qué quieren escuchar? Este es el mejor blog del mundo. Lo único, casi, que puede y merece ser leído en Argentina. Sigan así. Muy bueno el nuevo diseño. Saludos desde mi cama. Nico
Cualquier crítica al nuevo formato no es otra cosa que rancio consevadurismo. Que siga así y en poco tiempo os olvidaréis de la comodidad del pasado. La resistencia es futil; todos seréis asimilidados.
Desbordará caqueridad, Louis, pero esta forma de presentar los comentarios entorpece para seguir leyendo los demás posts del EOC. Hay que volver atrás, y vuelve al inicio... Por lo demás la nueva apariencia está genial!!!
a mi lo unico que me "molesta" del nuevo formato de comentarios (gracias por eliminar los pop ups!!!!!) es abre directo sobre la ventana para poner un comentario y si queres leer antes los comentarios de otros tenés que volver para arriba.. pero es una nimiedad... Me gustan mucho los cambios de formato!!
En la versión anterior el pop up se podía evitar haciendo click en el título del post. Si no pueden convivir los pop ups con el reply, la única que queda es que cuando se hace click en comments abra otra ventana/pestaña del navegador, eso ahora lo hago presionando la ruedita del mouse.
Klaus, yo investigué DISQUS y me parece que no cuadraría mucho acá...
Para que quede claro, el tema de los comments es independiente del nuevo diseño del blog. Se puede seguir con este diseño y mantener el esquema de comments anteriores con la ventanita separada.
El dilema se reduce a :
NUEVO SISTEMA, pros : Permite replies a comentarios individuales, habilita threads de discusión separadas en los comments. Creo que es positivo pero habría que verlo en operación.
NUEVO SISTEMA, contras : Es anti-intuitivo, difícil de usar, alta curva de aprendizaje (Erika Jong, Miedo de Comentar, ed. Sudamericana). El preview no es WYSIWYG.
SISTEMA ANTERIOR, pros : Simple, todo el mundo ya está acostumbrado a usarlo. EL preview es WYSIWYG.
SISTEMA ANTERIOR, contras : Solo se puede responder al post original, no a nuevos comentarios.
algo que siempre quise que cambien , tanto en el anterior formato como en este , es que los lonks ( ...y casi todos los posts tienen un link a otra nota) abran automaticamente en un new tab. Si no amedida que voy leyendo , tengo que apretar el link con boton derecho y apretar "open in new tab" .
Y hablando particularmente de este nuevo formato, exijo que me devuelvan inmediatamente la plata por haber quitado el blogroll donde figuraba mi blog. Pague por adelantado 5 años.
a mi los botones de abajo del banner me aparecen blancos hasta que paso el puntero por ahi. Solo se lee siempre el que esta activo ( ej: Home). Seria bueno si todos los botones pudieran estar visibles en todo momento. Igual , no es lo mismo que estar en la pagina principal. Still want my money back!
Louis, Mike, En Explorer no se ven ( se ve una bamda blanca abajo del banner y solo aparece el nombre de los botones al pasar el pointer). En chrome se ven perfectos en color naranja intenso. Sera un problema de MI explorer o DEL explorer?
Era porque usaba (uso) un fondito de gradientes (CSS3). Me habia olvidado de leer que: /*--IE9 DOES NOT SUPPORT GRADIENT BACKGROUNDS--*/
De todos modos la página desde IE9 carga con emulación IE7... y si lo paso a IE9, el nuevo quiquirimichi de mucho comentarios recientes me tira error. Anyone? Anyone? Bueller?
Yo me banco los cambios, no tengo problema. A los que se quejan de nueva ventana/pestaña: usen las ultimas versiones del navegador preferido, y aprendan a usar click con la ruedita.
Una sola sugerencia: El tamaño de letra de los comentarios recientes a la derecha, me parece demasiado grande. Podría ser perfectamente del mismo tamaño de letra usado en los comentarios propiamente dichos.
Klaus, el código ese creo que viene heredado de antiguas versiones de la planilla, se podría aislar con html comments y ver que pasa.
También es cierto lo del font size en el qqrmch que menciona Carlos A. Yo tengo el mismo qqrmch en Dangerous Kitchen y allí se ve con un font size mas pequeño, no tan discordante con el resto. Ideas ?
yo que anoche pensè que era producto de que me comí un frasco de higos en almíbar con un par de copas de vino.....
yo no me quejo, soy adaptable como una almohada de siliconas.. sólo tengo palabras de alabanza y loas: precioso todo, divino el perro, muy bonita la alfombra, los chicos un amor y tu marido es diveeeeemo!
Klaus, yo los preparo desde la higuera a la panza pasando por el frasco. Los como con un chorrito crema cruda y con el tinto de rigor.
Le voy a hacer caso y en cuanto pueda acceder a una gòndola los pruebo con brie.
Ud probò el brie, dulce casero de damasquitos y almendras?? ñam!!!
Si hubiese tenido comentario sobre comentario esto hubiera ido de esa manera tan elegante y discreta (es como un chisme de sobremesa.. me encanta jajaja)
Gabriela, no sé preparar esos higos! (Escuché que se harían con algo similar a la cal... revoque fino? =P)
Al menos los damascos mermelados se consiguen en versión industrial (sí, ya sé, pero "es lo que hay") así que voy a probar el platillo como lo sugiere. Y si no, hacemos un intercambio, me manda algún frasco por encomienda y yo le envío un bien equivalente, todo con la venia del secretario de comercio K! Balanza en cero!
La cal se usa para el zapallo en almíbar Klaus. Es riquísimo!! y Obvio que también hago de eso... se usaba cal viva en un momento, pero entre la toxicidad y que ya no se consigue ahora se usa cal común. Objetivo de la misma: hacer la cascarita del cubo de zapallo para que no se desarme en la olla.
Enviadas ya las fotos de rigor para su distribución!
Y si sigue lloviendo así no vuelvo más a Bs As y me como todos los higos!
Podemos volver al anterior con pop-up, pero se pierden los replies a comentarios en particular.
ReplyDeleteO, podemos (podemos?) integrar DISQUS...
O...?
Gente, ¿qué quieren escuchar? Este es el mejor blog del mundo. Lo único, casi, que puede y merece ser leído en Argentina. Sigan así. Muy bueno el nuevo diseño. Saludos desde mi cama.
ReplyDeleteNico
Old ladies, lo de poder contestar a comentarios particulares desborda caqueridad.
ReplyDeleteDiría de no perderlo.
ReplyDeleteCualquier crítica al nuevo formato no es otra cosa que rancio consevadurismo.
ReplyDeleteQue siga así y en poco tiempo os olvidaréis de la comodidad del pasado.
La resistencia es futil; todos seréis asimilidados.
Desbordará caqueridad, Louis, pero esta forma de presentar los comentarios entorpece para seguir leyendo los demás posts del EOC. Hay que volver atrás, y vuelve al inicio...
ReplyDeletePor lo demás la nueva apariencia está genial!!!
a mi lo unico que me "molesta" del nuevo formato de comentarios (gracias por eliminar los pop ups!!!!!) es abre directo sobre la ventana para poner un comentario y si queres leer antes los comentarios de otros tenés que volver para arriba.. pero es una nimiedad... Me gustan mucho los cambios de formato!!
ReplyDeleteEn la versión anterior el pop up se podía evitar haciendo click en el título del post. Si no pueden convivir los pop ups con el reply, la única que queda es que cuando se hace click en comments abra otra ventana/pestaña del navegador, eso ahora lo hago presionando la ruedita del mouse.
ReplyDeleteKlaus, yo investigué DISQUS y me parece que no cuadraría mucho acá...
ReplyDeletePara que quede claro, el tema de los comments es independiente del nuevo diseño del blog. Se puede seguir con este diseño y mantener el esquema de comments anteriores con la ventanita separada.
El dilema se reduce a :
NUEVO SISTEMA, pros : Permite replies a comentarios individuales, habilita threads de discusión separadas en los comments. Creo que es positivo pero habría que verlo en operación.
NUEVO SISTEMA, contras : Es anti-intuitivo, difícil de usar, alta curva de aprendizaje (Erika Jong, Miedo de Comentar, ed. Sudamericana). El preview no es WYSIWYG.
SISTEMA ANTERIOR, pros : Simple, todo el mundo ya está acostumbrado a usarlo. EL preview es WYSIWYG.
SISTEMA ANTERIOR, contras : Solo se puede responder al post original, no a nuevos comentarios.
Yo voto por volver atrás al sistema anterior.
Voto por volver atrás. Ya habrá una forma de tener lo mejor de los dos mundos...
ReplyDeleteNo puedo creer que sea un issue.
ReplyDeleteLuis, sorry but it's true :(
ReplyDeleteMe parece que hay que usar el doble de clicks y scrolling para hacer lo mismo que se lograba antes con dos clicks.
El pueblo ha hablado.
ReplyDeleteY si éste no es el pueblo, el pueblo, dónde está?
En serio, dónde está? Me perdí en la última curva pasando la pulpería.
Qué Klaus devuelva la plata.
ReplyDeleteSon todos un democratosos anti republicanos. ¡Populistas!
ReplyDeleteLa masa semi analfabeta les pide un sistema retrogrado y perimido y ellos se lo otorgan.
¿Ustedes saben lo difícil que es ir leyendo lo que se escribe en este cuadradito inmundo?
Ustedes... quieren parecerse a "Ella".
algo que siempre quise que cambien , tanto en el anterior formato como en este , es que los lonks ( ...y casi todos los posts tienen un link a otra nota) abran automaticamente en un new tab. Si no amedida que voy leyendo , tengo que apretar el link con boton derecho y apretar "open in new tab" .
ReplyDeleteY hablando particularmente de este nuevo formato, exijo que me devuelvan inmediatamente la plata por haber quitado el blogroll donde figuraba mi blog. Pague por adelantado 5 años.
Pérez, los links siguen estando en la sección "Detrás de escena".
ReplyDeletePerez.... clickeaste en los botones abajo del banner ?
ReplyDeleteI rest my case.
a mi los botones de abajo del banner me aparecen blancos hasta que paso el puntero por ahi.
ReplyDeleteSolo se lee siempre el que esta activo ( ej: Home). Seria bueno si todos los botones pudieran estar visibles en todo momento.
Igual , no es lo mismo que estar en la pagina principal.
Still want my money back!
Yo los veo lo más bien, Pérez.
ReplyDeleteLouis, Mike,
ReplyDeleteEn Explorer no se ven ( se ve una bamda blanca abajo del banner y solo aparece el nombre de los botones al pasar el pointer).
En chrome se ven perfectos en color naranja intenso.
Sera un problema de MI explorer o DEL explorer?
Interesante, en mi Explorer 7 tampoco se ven a menos que hagas hover sobre ellos. En Chrome anda pipi-cucú.
ReplyDeleteBlogbis tiene un hack similar pero con diferente esquema de colores, que funciona bien con IE7...
Gracias por el aviso, Perez... Over to you, Klaus :)
...mientras veo de dónde demonios saco un IE7, o me conformo con el modo emulación del IE9... a ver.
Deleteen BB sí veo todas las solapas.
ReplyDeleteY aclaro quye tengo IE 9 , asi que no es un problema de actualizar tu Explorer 7.
Gracias! Volvieron al anterior!!!
ReplyDeleteEra porque usaba (uso) un fondito de gradientes (CSS3). Me habia olvidado de leer que:
ReplyDelete/*--IE9 DOES NOT SUPPORT GRADIENT BACKGROUNDS--*/
De todos modos la página desde IE9 carga con emulación IE7... y si lo paso a IE9, el nuevo quiquirimichi de mucho comentarios recientes me tira error. Anyone? Anyone? Bueller?
Mr. Mike, algún motivo por el que la planilla deba tener al principio:
ReplyDelete<meta content='IE=EmulateIE7' http-equiv='X-UA-Compatible'/>?
ya veo todos los botones en IE9.
ReplyDeleteYo me banco los cambios, no tengo problema. A los que se quejan de nueva ventana/pestaña: usen las ultimas versiones del navegador preferido, y aprendan a usar click con la ruedita.
ReplyDeleteUna sola sugerencia: El tamaño de letra de los comentarios recientes a la derecha, me parece demasiado grande. Podría ser perfectamente del mismo tamaño de letra usado en los comentarios propiamente dichos.
Klaus, el código ese creo que viene heredado de antiguas versiones de la planilla, se podría aislar con html comments y ver que pasa.
ReplyDeleteTambién es cierto lo del font size en el qqrmch que menciona Carlos A. Yo tengo el mismo qqrmch en Dangerous Kitchen y allí se ve con un font size mas pequeño, no tan discordante con el resto. Ideas ?
yo que anoche pensè que era producto de que me comí un frasco de higos en almíbar con un par de copas de vino.....
ReplyDeleteyo no me quejo, soy adaptable como una almohada de siliconas.. sólo tengo palabras de alabanza y loas: precioso todo, divino el perro, muy bonita la alfombra, los chicos un amor y tu marido es diveeeeemo!
Mmmmm... higos en almíbar... espectaculares combinados con queso Brie! (y el tinto para bajar cada bocado).
ReplyDeleteIdeas, seguiré hackeando con Firebug; el tema de los fonts ya lo estábamos planteando con Mike en las pruebas...
Coincido con le análisis de pros y contras de Mike.
ReplyDeleteLa nueva plantilla es muy útil para iOS y Android.
Klaus, yo los preparo desde la higuera a la panza pasando por el frasco. Los como con un chorrito crema cruda y con el tinto de rigor.
ReplyDeleteLe voy a hacer caso y en cuanto pueda acceder a una gòndola los pruebo con brie.
Ud probò el brie, dulce casero de damasquitos y almendras?? ñam!!!
Si hubiese tenido comentario sobre comentario esto hubiera ido de esa manera tan elegante y discreta (es como un chisme de sobremesa.. me encanta jajaja)
Gabriela, no sé preparar esos higos! (Escuché que se harían con algo similar a la cal... revoque fino? =P)
DeleteAl menos los damascos mermelados se consiguen en versión industrial (sí, ya sé, pero "es lo que hay") así que voy a probar el platillo como lo sugiere.
Y si no, hacemos un intercambio, me manda algún frasco por encomienda y yo le envío un bien equivalente, todo con la venia del secretario de comercio K! Balanza en cero!
Suscripto no entender un soto acerca discusión del uso de diferente clase de pendorchos informáticos.
ReplyDeleteBueno, pero lo de los higos en almíbar con brie se entendió? Concentrémonos en lo importante!
ReplyDeletePD. Aqui entre nos, no entendí cuál era la dificultad del comentaror embebido... será que yo leo salpicado y desde el Reader primero?
...eeeen gin!
Gabriela, el pueblo quiere recetas con fotos!!! higos en almibar para todos!!!!
ReplyDeleteLa cal se usa para el zapallo en almíbar Klaus. Es riquísimo!! y Obvio que también hago de eso... se usaba cal viva en un momento, pero entre la toxicidad y que ya no se consigue ahora se usa cal común. Objetivo de la misma: hacer la cascarita del cubo de zapallo para que no se desarme en la olla.
ReplyDeleteEnviadas ya las fotos de rigor para su distribución!
Y si sigue lloviendo así no vuelvo más a Bs As y me como todos los higos!
Recibida la receta, sale el post con guarnición de queso brie, a la brevedad.
ReplyDelete