Feb 20, 2012

Estamos trabajando para usted (bumped)


Escuchamos el clamor popular contra el nuevo sistema de comentarios del blog. Novedades a la brevedad.

40 comments:

  1. Podemos volver al anterior con pop-up, pero se pierden los replies a comentarios en particular.
    O, podemos (podemos?) integrar DISQUS...
    O...?

    ReplyDelete
  2. Gente, ¿qué quieren escuchar? Este es el mejor blog del mundo. Lo único, casi, que puede y merece ser leído en Argentina. Sigan así. Muy bueno el nuevo diseño. Saludos desde mi cama.
    Nico

    ReplyDelete
  3. Old ladies, lo de poder contestar a comentarios particulares desborda caqueridad.

    ReplyDelete
  4. Cualquier crítica al nuevo formato no es otra cosa que rancio consevadurismo.
    Que siga así y en poco tiempo os olvidaréis de la comodidad del pasado.
    La resistencia es futil; todos seréis asimilidados.

    ReplyDelete
  5. Desbordará caqueridad, Louis, pero esta forma de presentar los comentarios entorpece para seguir leyendo los demás posts del EOC. Hay que volver atrás, y vuelve al inicio...
    Por lo demás la nueva apariencia está genial!!!

    ReplyDelete
  6. a mi lo unico que me "molesta" del nuevo formato de comentarios (gracias por eliminar los pop ups!!!!!) es abre directo sobre la ventana para poner un comentario y si queres leer antes los comentarios de otros tenés que volver para arriba.. pero es una nimiedad... Me gustan mucho los cambios de formato!!

    ReplyDelete
  7. En la versión anterior el pop up se podía evitar haciendo click en el título del post. Si no pueden convivir los pop ups con el reply, la única que queda es que cuando se hace click en comments abra otra ventana/pestaña del navegador, eso ahora lo hago presionando la ruedita del mouse.

    ReplyDelete
  8. Klaus, yo investigué DISQUS y me parece que no cuadraría mucho acá...

    Para que quede claro, el tema de los comments es independiente del nuevo diseño del blog. Se puede seguir con este diseño y mantener el esquema de comments anteriores con la ventanita separada.

    El dilema se reduce a :

    NUEVO SISTEMA, pros : Permite replies a comentarios individuales, habilita threads de discusión separadas en los comments. Creo que es positivo pero habría que verlo en operación.

    NUEVO SISTEMA, contras : Es anti-intuitivo, difícil de usar, alta curva de aprendizaje (Erika Jong, Miedo de Comentar, ed. Sudamericana). El preview no es WYSIWYG.

    SISTEMA ANTERIOR, pros : Simple, todo el mundo ya está acostumbrado a usarlo. EL preview es WYSIWYG.

    SISTEMA ANTERIOR, contras : Solo se puede responder al post original, no a nuevos comentarios.

    Yo voto por volver atrás al sistema anterior.

    ReplyDelete
  9. Voto por volver atrás. Ya habrá una forma de tener lo mejor de los dos mundos...

    ReplyDelete
  10. Luis, sorry but it's true :(

    Me parece que hay que usar el doble de clicks y scrolling para hacer lo mismo que se lograba antes con dos clicks.

    ReplyDelete
  11. El pueblo ha hablado.
    Y si éste no es el pueblo, el pueblo, dónde está?

    En serio, dónde está? Me perdí en la última curva pasando la pulpería.

    ReplyDelete
  12. Son todos un democratosos anti republicanos. ¡Populistas!
    La masa semi analfabeta les pide un sistema retrogrado y perimido y ellos se lo otorgan.

    ¿Ustedes saben lo difícil que es ir leyendo lo que se escribe en este cuadradito inmundo?

    Ustedes... quieren parecerse a "Ella".

    ReplyDelete
  13. algo que siempre quise que cambien , tanto en el anterior formato como en este , es que los lonks ( ...y casi todos los posts tienen un link a otra nota) abran automaticamente en un new tab. Si no amedida que voy leyendo , tengo que apretar el link con boton derecho y apretar "open in new tab" .

    Y hablando particularmente de este nuevo formato, exijo que me devuelvan inmediatamente la plata por haber quitado el blogroll donde figuraba mi blog. Pague por adelantado 5 años.

    ReplyDelete
  14. Pérez, los links siguen estando en la sección "Detrás de escena".

    ReplyDelete
  15. Perez.... clickeaste en los botones abajo del banner ?

    I rest my case.

    ReplyDelete
  16. a mi los botones de abajo del banner me aparecen blancos hasta que paso el puntero por ahi.
    Solo se lee siempre el que esta activo ( ej: Home). Seria bueno si todos los botones pudieran estar visibles en todo momento.
    Igual , no es lo mismo que estar en la pagina principal.
    Still want my money back!

    ReplyDelete
  17. Louis, Mike,
    En Explorer no se ven ( se ve una bamda blanca abajo del banner y solo aparece el nombre de los botones al pasar el pointer).
    En chrome se ven perfectos en color naranja intenso.
    Sera un problema de MI explorer o DEL explorer?

    ReplyDelete
  18. Interesante, en mi Explorer 7 tampoco se ven a menos que hagas hover sobre ellos. En Chrome anda pipi-cucú.

    Blogbis tiene un hack similar pero con diferente esquema de colores, que funciona bien con IE7...

    Gracias por el aviso, Perez... Over to you, Klaus :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. ...mientras veo de dónde demonios saco un IE7, o me conformo con el modo emulación del IE9... a ver.

      Delete
  19. en BB sí veo todas las solapas.
    Y aclaro quye tengo IE 9 , asi que no es un problema de actualizar tu Explorer 7.

    ReplyDelete
  20. Gracias! Volvieron al anterior!!!

    ReplyDelete
  21. Era porque usaba (uso) un fondito de gradientes (CSS3). Me habia olvidado de leer que:
    /*--IE9 DOES NOT SUPPORT GRADIENT BACKGROUNDS--*/

    De todos modos la página desde IE9 carga con emulación IE7... y si lo paso a IE9, el nuevo quiquirimichi de mucho comentarios recientes me tira error. Anyone? Anyone? Bueller?

    ReplyDelete
  22. Mr. Mike, algún motivo por el que la planilla deba tener al principio:
    <meta content='IE=EmulateIE7' http-equiv='X-UA-Compatible'/>?

    ReplyDelete
  23. ya veo todos los botones en IE9.

    ReplyDelete
  24. Yo me banco los cambios, no tengo problema. A los que se quejan de nueva ventana/pestaña: usen las ultimas versiones del navegador preferido, y aprendan a usar click con la ruedita.

    Una sola sugerencia: El tamaño de letra de los comentarios recientes a la derecha, me parece demasiado grande. Podría ser perfectamente del mismo tamaño de letra usado en los comentarios propiamente dichos.

    ReplyDelete
  25. Klaus, el código ese creo que viene heredado de antiguas versiones de la planilla, se podría aislar con html comments y ver que pasa.


    También es cierto lo del font size en el qqrmch que menciona Carlos A. Yo tengo el mismo qqrmch en Dangerous Kitchen y allí se ve con un font size mas pequeño, no tan discordante con el resto. Ideas ?

    ReplyDelete
  26. yo que anoche pensè que era producto de que me comí un frasco de higos en almíbar con un par de copas de vino.....

    yo no me quejo, soy adaptable como una almohada de siliconas.. sólo tengo palabras de alabanza y loas: precioso todo, divino el perro, muy bonita la alfombra, los chicos un amor y tu marido es diveeeeemo!

    ReplyDelete
  27. Mmmmm... higos en almíbar... espectaculares combinados con queso Brie! (y el tinto para bajar cada bocado).

    Ideas, seguiré hackeando con Firebug; el tema de los fonts ya lo estábamos planteando con Mike en las pruebas...

    ReplyDelete
  28. Coincido con le análisis de pros y contras de Mike.

    La nueva plantilla es muy útil para iOS y Android.

    ReplyDelete
  29. Klaus, yo los preparo desde la higuera a la panza pasando por el frasco. Los como con un chorrito crema cruda y con el tinto de rigor.

    Le voy a hacer caso y en cuanto pueda acceder a una gòndola los pruebo con brie.

    Ud probò el brie, dulce casero de damasquitos y almendras?? ñam!!!

    Si hubiese tenido comentario sobre comentario esto hubiera ido de esa manera tan elegante y discreta (es como un chisme de sobremesa.. me encanta jajaja)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Gabriela, no sé preparar esos higos! (Escuché que se harían con algo similar a la cal... revoque fino? =P)

      Al menos los damascos mermelados se consiguen en versión industrial (sí, ya sé, pero "es lo que hay") así que voy a probar el platillo como lo sugiere.
      Y si no, hacemos un intercambio, me manda algún frasco por encomienda y yo le envío un bien equivalente, todo con la venia del secretario de comercio K! Balanza en cero!

      Delete
  30. Suscripto no entender un soto acerca discusión del uso de diferente clase de pendorchos informáticos.

    ReplyDelete
  31. Bueno, pero lo de los higos en almíbar con brie se entendió? Concentrémonos en lo importante!

    PD. Aqui entre nos, no entendí cuál era la dificultad del comentaror embebido... será que yo leo salpicado y desde el Reader primero?
    ...eeeen gin!

    ReplyDelete
  32. Gabriela, el pueblo quiere recetas con fotos!!! higos en almibar para todos!!!!

    ReplyDelete
  33. La cal se usa para el zapallo en almíbar Klaus. Es riquísimo!! y Obvio que también hago de eso... se usaba cal viva en un momento, pero entre la toxicidad y que ya no se consigue ahora se usa cal común. Objetivo de la misma: hacer la cascarita del cubo de zapallo para que no se desarme en la olla.

    Enviadas ya las fotos de rigor para su distribución!

    Y si sigue lloviendo así no vuelvo más a Bs As y me como todos los higos!

    ReplyDelete
  34. Recibida la receta, sale el post con guarnición de queso brie, a la brevedad.

    ReplyDelete

Note: Only a member of this blog may post a comment.