Sep 4, 2012

Científicos de Stanford dudan de las ventajas de los alimentos orgánicos

No son más nutritivos ni tienen menos probabilidades de estar contaminados que los vulgares y silvestres que comemos nosotros los del vulgo.

¿Y ahora qué hacemos?

2 comments:

  1. Nuestro país, siempre a la avant-gard, muestra años de superadora distancia con el resto del mundo.
    Mientras ellos cuestionan a los alimentos orgánicos, aquí marcamos la senda del futuro con los 'alimentos inorgánicos' presentes en la nueva dieta Argentina 'Los Cuatro Elementos': Tierra, Agua de zanja, Aire contaminado y tren prendido Fuego.

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  2. Yo sigo el principio francés de comer absolutamente de todo, pero poco. A eso le inventé un versito

    Hay que comer de todo
    Pero siempre medido
    Lo crudo, lo cocido
    Lo fresco y lo podrido.

    (Bueno… es para hacer reír a sobrinitos de 6 años, che)

    Y hasta ahora (salvo la mental...) gozo de muy buena salud.
    Queda claro en la nota que lo de los alimentos orgánicos es una cuestión principalmente ‘gourmet’ para gente que puede darse todos los gustos, entre ellos la de proponer un retroceso en el sistema de producción de alimentos que produciría grandes hambrunas a escala mundial... esos sí que Disfrutan con el Sufrimiento del Pueblo!!

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