Feb 5, 2013

El último alarido de la moda en Vermont


Las dietas con productos libres de gluten.

Estamos hablando de público en general, no de celiacos. Según el noticiero hay récord de ventas en supermercados y negocios especializados y varios restaurantes (y pizzerías) que ofrecen platos preparados sin gluten.

Cómo será de disparatado el tema que el periodista se animó a dejar entrever que los beneficios para la salud de la iniciativa son dudosos en el mejor de los casos.

5 comments:

  1. Debo decir que mientras sea voluntario, no me parece mal.

    Aun sin ser celiaco, el gluten igual cae muy pesado... repito, mientras sea voluntario, esta todo bien.

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  2. Lo celíacos agradecidos con las escaces y el encarecimiento de los pocos alimentos que pueden consumir para sobrevivir.

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    1. No sea asi, DF, si aumenta la demanda, tambien aumenta la oferta. O Ud no cree en los mercados?

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    2. Déjese de joder, Massa, con lo intervenidos que están los mercados por los Estado, la cosa no está para creencias.
      ¿O usted que no "cree" en dios, ahora "cree" en Los Mercados?

      (Soy malo, malo y malo... muy, pero muy malo.)

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  3. No quiero parecer fashion-victim, pero hace 10 días que soy gluten-free debido a una enfermedad autoinmune que me acaban de diagnosticar. Afecta la tiroides, y viene junto con la intolerancia al gluten. Si conocen a alguien que la tenga, recomiéndenle que consulte acerca de abandonar el gluten. Esto es algo que mucha gente no sabe, y la tiroiditis autoinmune es muy común -quizá mas que la enfermedad celíaca. Por su atención, muchas gracias.

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