Totalmente de acuerdo con Apuntador. Pero en realidad, todas las gaseosas argentinas son mejores que sus pares norteamericanas. Me parece que la razón yace en que los yanquis usan "corn syrup" mientras los argentinos usamos azúcar de caña, que es muy superior en calidad.
en mi heladera no pueden faltar: vino blanco, aceite de avellanas y chocolate (en verano)... en la heladera de mis hijos no puede faltar: leche y yogurth...
Mi respuesta es: ajo... la tuya?
ReplyDeleteCervezaaaa
ReplyDeleteque es una heladera?
ReplyDeleteVino blanco bien seco
ReplyDeleteElectricidad.
ReplyDeleteCocacola light
ReplyDeleteDiet Coke.
ReplyDeletepienso en mi o en resto de la flia?
ReplyDelete(guardas el ajo en la heladera?)
ReplyDeleteCierto, la electricidad!
ReplyDeleteNúmero uno: ajo. Número dos: electricidad.
Dolores: Sí. Al ajo y a la cebolla los meto en la heladera.
Ajo y cebolla siempre tengo, pero no en la heladera.
ReplyDeleteLa respuesta podría ser huevos y queso rayado o para rayar.
yelo...
ReplyDeleteSprite (argentina)
ReplyDeleteLa sprite americana tiene un gusto desagradable.
Totalmente de acuerdo con Apuntador. Pero en realidad, todas las gaseosas argentinas son mejores que sus pares norteamericanas. Me parece que la razón yace en que los yanquis usan "corn syrup" mientras los argentinos usamos azúcar de caña, que es muy superior en calidad.
ReplyDeleteen mi heladera no pueden faltar: vino blanco, aceite de avellanas y chocolate (en verano)... en la heladera de mis hijos no puede faltar: leche y yogurth...
ReplyDeleteCuartirolo, salsa barbacoa, tabasco
ReplyDelete