Dec 18, 2009

Chop Suey casero

Cocina fácil para el Opinador moderno. O cocina moderna para el Opinador fácil, como quieran. Hoy, con un toque oriental (no, no es chivito uruguayo).


Pimiento rojo, zanahoria cortada muy chiquita, ajo picado, brotes de soja y tiritas de pollo, todo salteado en poco aceite neutro. Y el truco para que salga como en el restaurante chino... espolvorear media cucharita de MSG mientras se esta salteando.


Si no lo encuentran como MSG (Glutamato Mono Sódico), búsquenlo como aji-no-moto. Altamente recomendable en dosis muy pequeñas.

Muy rico todo.

3 comments:

  1. Hago algo parecido pero corto todo en tiritas. Le doy un toque de jengibre, y el ajinomoto (poquito, tal cual). Si hay un vino blanco abierto también, un chorro.

    ReplyDelete
  2. un nunca bien poderado wok de verduras!!
    yo le pongo de TODO.
    berenjenas, zuchini, brotes de lo que encuentre, morrones de todos colores (verde, rojo y amarillo), "arbolitos" de colores (broccoli y coliflor) y a veces hasta chauchas bastòn!!


    Lo sirvo con palitos chinos y miramos una buena peli sentados en el piso.

    ReplyDelete

Note: Only a member of this blog may post a comment.