Otro asadito. Cada vez más muros y rejas. Ojo, los muros bien decorados y con una terminación de vidrio recortado. Los carritos y la vigilancia, todo junto en el mismo barrio.
No entiendo esa obsesión argentino-emigrante de sacarle tanta foto al asado. Cuando un inmigrante tano vuelve a sus pagos, también se le da por fotografiar una pasta sciutta?
Don Pero, acá en los menús de los restaurantes la carne de vaca viene con el peso entre paréntesis. Para poder empezar a hablar de comparar con la calidad de la carne en Argentina estamos hablando de unos 20 dólares la libra en supermercado.
No entiendo esa obsesión argentino-emigrante de sacarle tanta foto al asado.
ReplyDeleteCuando un inmigrante tano vuelve a sus pagos, también se le da por fotografiar una pasta sciutta?
El asado en bandeja de metal se enfria, (Very basic)Salu2 Gabriel
ReplyDeleteDe recuerdo.
ReplyDeleteYo vivo acá y cuando voy a un asado, me gusta fotografiarlo.
ReplyDeleteYo soy lo que soy, no tengo que dar excusas por eso.
No lo critico. No lo entiendo.
ReplyDelete¿Cuánto cuesta este lujo allá en Quebec, Louis?
ReplyDeleteNo tome mi comentario como una resignación*. La vida, al fin y al cabo, es más importante que un chinchulín.
foto # 1: sex toys!
ReplyDeleteDon Pero, acá en los menús de los restaurantes la carne de vaca viene con el peso entre paréntesis. Para poder empezar a hablar de comparar con la calidad de la carne en Argentina estamos hablando de unos 20 dólares la libra en supermercado.
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