Prepárense para comprar jamon argento a 500 mangos. El logro de intervenir los mercados: http://www.lapoliticaonline.com/noticias/val/82087-7/la-yerba-llega-a-la-gondola-con-un-220-de-aumento.html
Fiambreria Don Freeman. El mejor jamón serrano. Hay paleta también. ¡Directo de La Coruña a Baires! Venta al público "de queruza" al fondo del cabarute "Zaffaranchoni". Con una compra superior a los 3 kgs.se descuenta el valor de la entrada -incluye una consumición-, más no el servicio de las señoritas. Próximamente degustación de radicales, coalicionistas y otros fiambres políticos.
A los productores de jamón argentino les pregunto: ¿De dónde corno van a sacar las bellotas para producir jamón de bellota que es el mejor jamón español? Pregunto porque las bellotas las produce una encina llamada Quercus Sp, variedad que casi no existe en Argentina. Se necesitan unos 10 kgs de bellota para obtener 1 kilo de carne.
Ni hablemos del Prosciutto di Parma.
Claro, son pequeños detalles esos.
Y el periodista de la nación ni puta idea tiene acerca de las diferencias entre el jamón ibérico y el jamón de bellota. Podría documentarse un poco en Internet aunque sea.
El verdadero jamón. Digásmolo: Los "verdaderos" fiambres, embutidos, son españoles. Con gustos propios y diferenciados. Con gusto. Lo que hay en la Argentina es un pálido reflejo. Y no sólo en fiambrería, también en quesería.
Prepárense para comprar jamon argento a 500 mangos.
ReplyDeleteEl logro de intervenir los mercados:
http://www.lapoliticaonline.com/noticias/val/82087-7/la-yerba-llega-a-la-gondola-con-un-220-de-aumento.html
Salame de colonia Caroya ya está a 150 mangos el kilo, y el queso 190.
ReplyDeleteMás caro que acá. Bah, depende del tipo de queso.
DeleteEs un queso espectacular, pero 43 dólares????
DeleteArgentina Potencia!
ReplyDeleteFiambreria Don Freeman. El mejor jamón serrano. Hay paleta también.
ReplyDelete¡Directo de La Coruña a Baires!
Venta al público "de queruza" al fondo del cabarute "Zaffaranchoni".
Con una compra superior a los 3 kgs.se descuenta el valor de la entrada -incluye una consumición-, más no el servicio de las señoritas.
Próximamente degustación de radicales, coalicionistas y otros fiambres políticos.
A los productores de jamón argentino les pregunto: ¿De dónde corno van a sacar las bellotas para producir jamón de bellota que es el mejor jamón español?
ReplyDeletePregunto porque las bellotas las produce una encina llamada Quercus Sp, variedad que casi no existe en Argentina. Se necesitan unos 10 kgs de bellota para obtener 1 kilo de carne.
Ni hablemos del Prosciutto di Parma.
Claro, son pequeños detalles esos.
Y el periodista de la nación ni puta idea tiene acerca de las diferencias entre el jamón ibérico y el jamón de bellota. Podría documentarse un poco en Internet aunque sea.
El verdadero jamón. Digásmolo: Los "verdaderos" fiambres, embutidos, son españoles. Con gustos propios y diferenciados. Con gusto. Lo que hay en la Argentina es un pálido reflejo. Y no sólo en fiambrería, también en quesería.
DeletePor cierto: el cabaret es una tapadera legal para vender el jamón.
Delete"Quesería La Alemana"
DeleteHa Ha!