Dec 9, 2009

Cómo no te vas a defecar violentamente de hilaridad. La eficiencia estatal full – full, con AA, antena eléctrica y pasamagazine Motorola BGH de fábrica.

La calidad de la carne que se sirve en los restaurantes de comidas rápidas de EEUU, como McDonald's, Burger King y KFC, es ampliamente superior a la que se sirve en los almuerzos de las escuelas secundarias.

4 comments:

  1. Hace poco escuché que las hamburguesas de los mc y burger en Argentina no son para nada comida chatarra. Mi sis la vet me lo confirmó luego de trabajar algunos años en frigoríficos...

    ReplyDelete
  2. Figarillo, las amburguesas argentinas son de una calidad excepcional, en promedio. En argentina el despostado, los musculos chicos de la vaca que no se venden enteros son baratisimos y de la misma calidad que el resto de la carne. Si pones una amburguesa brasilera de primera marca al lado de una argentina a la brasilera no la comes. Trabajé un tiempo en Swift y la calidad de los productos era muy muy buena, y estoy seguro que debe ser una calidad estandard para todos los productos de las marcas grandes.

    ReplyDelete
  3. No me hagan acordar a la carne que se come, o se comía, a diario en Argentina. Las hamburguesas de supermercado nacionales y populares son mejores que mucha de la carne cara que se vende por acá.

    ReplyDelete
  4. La gente no tiene idea de lo buena y barata (a los golpes) que es la carne que se come en Argentina, ni que hablar en el interior.

    Solamente Uruguay tiene algo parecido.

    ReplyDelete

Note: Only a member of this blog may post a comment.